Марион Котийяр рассказала о постельных сценах с Питтом

Французская актриса Марион Котийяр, которую подозревали в романе с партнёром по ленте «Союзники» Бредом Питтом, рассказала о том, как снимались постельные сцены. Сейчас Бред, оправившийся от шока, связанного с разводом, колесит по Соединённым Штатам с промо-туром нового фильма. И он, и Марион разговаривают с журналистами лишь о работе, и тем не менее, репортёрам удалось коснуться и щекотливых тем.

pitt13082016-anons
Так, во время пресс-конференции, которую артисты дали в Лос-Анджелесе, Котийяр, которая, между прочим, ждёт второго ребёнка, рассказала, каков Питт в постели.
«Нам было весело сниматься, и потому было непросто. Мы постоянно смеялись, а надо было сделать всё как можно более правдоподобно. Это было странно. Мы смотрели друг на друга и постоянно говорили, как же это странно. Потом мы обсуждали, как всё должно произойти технически. Вот я должна была оказаться на нём, а потом мы должны поцеловаться.. Мы отработали постельные сцены, как танец, просто заучили движения и повторили их перед камерой. Только так можно было добиться реалистичности и всё упростить» – сказала Марион.
Напомним, что 19 сентября супруга Бреда голливудская актриса Анджелина Джоли подала на развод. Одной из причин, как тогда сообщали СМИ, стал якобы роман Питта с Марион Котийяр, разгоревшийся во время съёмок «Союзников». Многие тогда увидели в этом действие «закона бумеранга» – когда-то на съёмочной площадке Джоли закрутила роман с женатым на Дженнифер Энистон Бредом и увела его из семьи.
Позже, устав от слухов, Марион пришлось опровергать их публично, тем более, что она ждёт второго ребёнка от своего гражданского мужа Гийома Кане.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *