Бред Питт представил фильм “Союзники”

На фоне новостей о прекращении расследования о домашнем насилии, исхудалый но довольный голливудский актёр Бред Питт появился на красной дорожке. 52-летний артист долгое время держался в тени. Понятное дело, что на фоне происходящих с его семьёй событий, он не очень-то хотел появляться на публике, но работа- есть работа.

WESTWOOD, CA - NOVEMBER 09:  Actor Brad Pitt attends the fan event for Paramount Pictures' 'Allied' at Regency Village Theatre on November 9, 2016 in Westwood, California.  (Photo by Frazer Harrison/Getty Images)
Fan Event For Paramount Pictures' "Allied" - Arrivals

Актёр появился на премьере ленты «Союзники» в компании своей партнёрши французской актрисы Марион Котийяр. Поклонники выкрикивали ему слова поддержки, фотографировались и брали автографы.

Fan Event For Paramount Pictures' "Allied" - Arrivals

Питт был сама любезность, а после высказал всем свою благодарность за поддержку в непростое для него время.
«Вы так добры ко мне. Это очень мило. Благодарю вас всех за поддержку» – сказал он.

Fan Event For Paramount Pictures' "Allied" - Arrivals

Fan Event For Paramount Pictures' "Allied" - Arrivals
Напомним, что партнёршу Бреда по фильму «Союзники» Марион Котийяр сперва даже обвиняли в расставании супругов. Актрисе, которая сейчас беременна вторым ребёнком от гражданского мужа Гийома Кане, даже пришлось лично оправдываться перед публикой.

Fan Event For Paramount Pictures' "Allied" - Red Carpet
В российском прокате драма с элементами боевика выйдет в прокат 26 ноября.

 

 

 

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар ufli:

    Хоть и не люблю Питта, но здесь он выглядит отлично! Ухожен и опрятен.
    Впервые за долгое время.
    Вот что значит, уйти от сумасшедшей наркоманки и истерички.

    • Аватар Marina:

      мне кажется он выглядит исхудавшим и измотанным(( какой-то жалостливый вид

      • Аватар ufli:

        Это можно назвать по-другому: подтянутым и немного постаревшим, но чертовски ухоженным)) С Джоли он был мешковатый и бомжеватый.

  2. Аватар iBo:

    Вау! отсутствие Анжелины в жизни ему к лицу!
    Выглядит как во времена «Бойцовского клуба»

  3. Аватар мила:

    Выглядит он просто супер, но видно, что исхудал и грустные глаза. Никогда раньше не была его поклонницей, даже немного недолюбливала, хотя понимала, что как актер он хорош. Джолли же нравилась мне больше,чем он. После всей этой истории ненавижу Джолли, а его реально полюбила, не тллько как актера, но как и человека. Надеюсь он не вернется к ней, а дети подрастут и сами придут к нему, еще и мамашу обвинят в том, что разлучила их, дура тупорылая

  4. Аватар Мата:

    А я вот наоборот Джоли не любила, а Питта любила….но после этой истории у меня поменялись симпатии…Джоли защищает своих детей и правильно делает!!! А Питт как был размазней так и остался…актёр он посредственный… никому не позволено бить детей ни отцу ни матери!!!!
    А на счёт истерички и наркоманки….бред сивой кобылы….

    • Аватар Nastya:

      А вы прям свечку держали и видели как он их бил?!Если бы он бил детей, они бы ни за что не захотели с ним остаться, а как известно два ребенка изъявили именно это желание.К тому же он прошел столько экспертиз, в доказательство своей невиновности, а вот Джоли пока трудно назвать адекватным человеком, переживающим за семью.И вообще, почему он должен доказывать что-то, пусть лучше она докажет, что не психопатка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *