Кендалл Дженнер прокомментировала удаление своего профиля в Instagram

В минувшие выходные модель Кендалл Дженнер шокировала своих поклонников решением удалить свой аккаунт в соцсети Instagram. На страницу девушки были подписаны более 70 миллионов человек, которые были шокированы поступком знаменитости и стали гадать, что же стало причиной столько радикального решения. Кто-то выдвигал версии о преследовании и шантаже, кто-то посчитал, что страницу модели взломали хакеры, кому-то показалось, что это спланированная акция по привлечению к себе еще большего внимания.

кендалл

Положить конец подобным разговорам решила сама 21-летняя манекенщица. Младшая сестра Ким Кардашьян пришла на шоу Эллен Дедженерес, где прокомментировала свой поступок. В интервью Эллен модель заявила, что считает полным безумством то, что это стало одной из главных новостей наряду с избранием нового президента США.

«Мир обсуждает то, что я удалила свой аккаунт, как какую-нибудь сенсацию межпланетного масштаба. Я понятия не имею, как это могло обернуться такой проблемой. Я просто хотела на время удалить страницу и не ожидала такой реакции. Я также удалила с телефона приложение “Твиттер”, хотя сам профиль пока ликвидировать не стала — только мобильное приложение. Мои друзья и родные завалили меня сообщениями о том, что это обсуждают даже на CNN! Я была в шоке. Мир сошёл с ума! Мне была необходима детоксикация. Я просыпалась утром и первым делом залезала в “Инстаграм”, перед сном — то же самое», – сказала Кендалл.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *