Пугачёва отписалась от Костюшкина в социальных сетях

Пишет: autor21
21 ноября 2016, 11:48 |

Бывший участник группы «Чай вдвоём», а нынче солист музыкального проекта A-dessa Стас Костюшкин признался, что одна из самых влиятельных персон отечественного бомонда Алла Борисовна Пугачёва с ним не дружит.

5959b2935a8d64745d641bdb6cf28b9a
Все помнят тот неприятный момент, произошедший в Юрмале, когда во время исполнения своего хита «Женщина, я не танцую» Стас выскочил на стал членов жюри и в буквальном смысле упал на голову Примадонне. Костюшкин принёс свои искренние извинения, и, казалось, единственным недовольным в тот вечер был лишь Филипп Киркоров, который готовил грандиозное шоу, но гвоздём вечера оказался именно Костюшкин.


«За тот случай я перед Аллой Борисовной уже извинился – и на концерте, и после, на вечеринке. Но была еще череда событий, за которые не успел попросить прощения. С тех пор мы не общались с ней. И Пугачева отписалась от меня в Инстаграме, удалила, можно сказать из друзей» — рассказал Стас во время церемонии вручения «Золотого граммофона».
Впрочем, скандальный случай с Аллой Борисовной лишь добавил популярности Костюшкину, и для Стаса лучшего пиар-хода было не найти.

Источник: https://dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. Carter:

    Лучше б за фонограмму извинялся

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,232 / 34.61mb