Сябитова уличила Гузееву в постоянной лжи

В это трудно поверить, но программа, на которой объединяются одинокие сердца – «Давай поженимся» – отмечает свое 8-летнее пребывание в эфире.

За это время изменились лишь декорации студии, где происходят съемки, а главный костяк, на котором шоу собственно говоря и держится, остался прежним. Речь идет о тройке ведущих – Василисе Володиной, Розе Сябитовой и Ларисе Гузеевой.

давай поженимя

Самые преданные зрители признаются, что программа была бы не такой популярной, если бы не юмор, который привносит Гузеева в шоу. Актриса очень часто делится интересными и забавными историями, которые вызывают смех у всей съемочной команды, гостей и зрителей.

Но, как призналась соведущая Гузеевой, Сябитова, далеко не всегда истории, рассказанные Ларисой – правда.

Первые годы Роза во все, что Гузеева рассказывала, верила. “Однажды она на эфире говорит: “Вот, сейчас домой приду, детям блины печь буду”. Я сижу рядом и думаю: “А я-то какая плохая мать, у меня сын с дочкой вообще на сухом пайке”. Вернулась после записи программы в час ночи и до четырех утра борщ варила. На следующий день злая, невыспавшаяся, в гримерке говорю Ларисе: “Хватит врать! Это просто невозможно после съемок еще и у плиты стоять”. Она расхохоталась: “Да ты что, Роза, я разве для тебя все это рассказываю? Я вообще ничего не успеваю”. И тут я поняла, что и другие ее истории из той же оперы. Даже подкалывать ее стала: “Я что-то в любовниках твоих запуталась, на 25-м уже сбилась”.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *