Гоша Куценко спивается без работы

Известный российский актёр театра и кино Гоша Куценко рассказал в откровенном интервью о своих проблемах и пристрастиях, личной жизни и любимой работе, без которой он просто.. спивается.

_8815c43f
Себя Гоша считает называет трудоголиком. Признаётся, что когда нет приглашений, то просто не знает, что делать.
«Если еду на отдых, то без работы просто спиваюсь» – признаётся артист.
Уже через неделю в прокат выходит художественная лента «Врач» – дебютная режиссёрская работа Гоши.
«Это рассказ о пяти днях из жизни доктора. Нет прямого сюжета, связанного со мной, но это набор историй, которые я видел и слышал. Фильм посвятил всем, кого не удалось спасти, и великому труду врачей, в частности нейрохирургов» – рассказывает Куценко. К слову, актёр признался, что если бы в России была возможность ввести эвтаназию, то он поддержал бы такое решение.
У актёра есть две дочери. Одна уже совсем взрослая – двадцатилетняя Полина, рождённая в браке с Марией Порошиной, и крошечная Евгения 2,5 лет, которую артисту родила его вторая жена Ирина Скриниченко. Гоша любит дочерей, но не скрывает, что к каждой относится по-другому.
«У меня есть взрослая дочь Полина. Когда она родилась, было другое время, я был другой. Женя взорвала мое сердце, такой любви я еще не испытывал. Я спешу к ней всегда, стремлюсь увидеть при первой возможности» – признаётся артист. Женя растёт пытливой и любознательной, родители уже сейчас занимаются её обучением. Не достигнув и трёхлетнего возраста, она уже говорит на английском языке, занимается танцами и пением, рисует и даже сочиняет стихи.
Живёт семья в Подмосковье, здесь же Женя пошла в садик в полуторагодовалом возрасте. Она была самой младшей в группе, но быстро адаптировалась.
«Молодчина!» – никак не нахвастается Гоша.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *