СМИ: Стивен Тайлер женится на своей 28-летней ассистентке

Западный человек от нашего отличается стремлением жить так, как ему хочется, а не так, как диктует общество и умением не обращать внимания на возраст, стирать определенные границы.

Так, Мик Джаггер доказал, что когда тебе за 60, ты еще можешь любить и быть любимым, а также ты способен подарить кому-то жизнь.

Попытать повторить «подвиг» своего коллеги решил Стивен Тайлер. Правда, лидер группы Aerosmith решил быть более поступательным и прежде, чем обзаводиться новыми детьми, он решил жениться.

68-летний музыкант сделал предложение своей подруге Эйми Энн Престон. По крайней мере, так пишут все западные СМИ.

стивен

Светские обозреватели уверены, что свадьба 68-летнего рокера и его 28-летнего ассистентки не за горами. На такие мысли журналистов натолкнуло появление пары на мероприятии Hospitality Committee For United Nations Delegations Ambassadors’ Ball в Нью-Йорке, где Эйми Энн продемонстрировала помолвочное кольцо.

Комментариев по поводу помолвки пара пока что не давала. Ждем сообщений!

Кстати, если слухи о грядущей свадьбе подтвердятся, что для Тайлера это будет третий брак.

С 1978 по 1987 год Стивен был женат на модели Сиринде Фокс, которая родила ему дочь Мию, с 1988 по 2006 год – на дизайнере Терезе Бэррик, от которой воспитывает двоих детей – дочь Челси и сына Тая. Кроме того, у музыканта есть еще один ребенок от отношений с моделью Биби Бьюэлл – актриса Лив Тайлер.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *