Мишель Уильямс рассказала о влиянии таблоидов на ее жизнь‍

36-летняя актриса Мишель Уильямс – мать единственной дочери безвременно ушедшего актера Хита Леджера Матильды. Поскольку еще при жизни к звезде «Горбатой горы» было приковано повышенное внимание, Хита по праву считали одним из самых талантливых актеров нового поколения, не удивительно, что после его смерти поклонники и журналисты интересуются тем, что после него осталось.

Время от времени таблоиды пишут об изменениях в жизни Мишель Уильямс и Матильды, но, как говорят сама актриса, от такого внимания со стороны СМИ насладиться жизнью крайне проблематично.

мишель

«Если вы ощущаете, что люди постоянно смотрят на вас, то наслаждаться нормальной жизнью становится практически невозможно, – считает Уильямс. – Перформативность и постоянная закрытость смерти подобны. Я не знаю, как можно считать такую жизнь нормальной, и не представляю, как будет мой ребенок жить такой жизнью».

Конечно, загнать себя в определенные рамки, возможно, было бы выходом, но не для Мишель: «Очерчивать границы вокруг себя – для меня это не очень естественно. Но сейчас я для себя установила некоторые границы, которые меня вполне устраивают. Я ощущаю себя менее эмоционально-восприимчивой и не пытаюсь придумывать объяснения абсолютно всему».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *