Круза Бекхэма раскритиковал известный британский телеедущий

Виктория и Дэвид Бекхэмы заботятся о том, чтобы будущее их детей было устроены по высшему разряду. В каждом из своих чад звездная чета нашла талант, развитием которого активно занимается.

Так, например, малышка Харпер недавно поступила в лучшую школу балета Англии, а ее 11-летний брат Круз запел.

Мальчик, не без родительской помощи, конечно же, уже успел записать свою первую песню под названием Every Day Was Christmas, и уже приступил к съемкам клипа. Небольшим фрагментом съемок поделилась с подписчиками Виктория, но тут же натолкнулась на критику фолловеров в свой адрес.

вики

Пользователей Сети нисколько не умиляет 11-летний поющий мальчик. Более того – его маму они считают бизнесвумен, которая готова использовать даже своих детей как инструмент развития своей бизнес-империи.

Эту точку зрения активно продвигает британский телеведущий Пирс Морган. По словам телезвезды, чтобы успех Круза считался заслуженным, ему необходимо было бы столько же работать, как это делают остальные, а не просто прославиться благодаря маме и папе.

«Он просто 11-летний мальчишка, который создал песню, чтобы помочь другим детям. Все это еще раз доказывает, что Пирс болван и не зря его шоу было закрыто», – ответил продюсерский центр, который сотрудничает с Крузом (доходы от релиза первого сингла будут отправлены в благотворительный фонд Global’s Make Some Noise).

«Прекратите делать вид, что это история о благотворительности. Речь идет о продвижении бренда Бекхэмов и куче денег, которую они заработают с помощью маленького ребенка»,- ответил Морган.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *