Марина Анисина уговаривала водителя рассказать о насилии со стороны Никиты Джигурды

Никита Борисович, водитель фигуристки Марины Анисиной и её мужа, отказался участвовать в семейных разборах спортсменки и её эпатажного супруга артиста Никиты Джигурды. Шофёр заявляет о том, что Марина упрашивала его принять участие в телепередаче, темой которой был развод знаменитых супругов, и рассказать о том, что Джигурда насиловал её и избивал. За откровения Анисина была готова заплатить 30 тысяч рублей.

_9426f40c
В доказательство своих слов Никита Борисович предоставил аудиозапись, на которой женский голос, который, предположительно, принадлежит Марине Анисиной, озвучивает ему предложение.
«Она сказала: “Я тебе переведу 30 тысяч рублей. Ты же знаешь, что он меня бил, насиловал… Его надо изолировать. Я говорю – я ни про тебя слова плохого не скажу, ни про него. Ни за какие деньги. Ты же понимаешь, что он больной человек» – рассказал водитель.
Напомним, что Марина Анисина подала на развод в октябре этого года, назвав в причине расставания с супругом непримиримые разногласия относительно воспитания детей и безответственность Никиты как отца. Уже после того, как бракоразводный процесс состоялся Джигурда заявил, что их развод – фикция, и что они с Мариной вскоре не только поженятся снова, но и обвенчаются.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Nati:

    Зачем тогда жила с ним??? С насильником и больным на голову? Зачем детей от него рожала? Теперь стирают свое жутко грязное белье….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *