Бобби Браун едва не умер от разрыва кишечника

Что же это, если не проклятье долины змей? Сперва Уитни Хьюстон, легендарная певица, скончалась от передозировки наркотических средств, после – её единственная дочь Бобби Кристина Браун, чья кончина стала вторым большим шоком для семьи, теперь же стало известно, что и Бобби Браун – бывший муж Уитни и отец Кристины едва не умер от разрыва кишечника. Годы употребления наркотиков и стресс едва не стоили ему жизни.

bobby-brown-medical-crisis-drug-use-pp
Как сообщают западные СМИ, кризис случился с певцом 19 декабря, когда он находился один дома.
«Бобби почувствовал себя крайне плохо, он почувствовал, что умирает» – сообщил инсайдер. И тем не менее, артист не стал вызывать 911, он просто сел за руль своего автомобиля и в таком состоянии отправился в ближайшую больницу в Тарзане, штат Калифорния.
«Бобби был за минуты от смерти! Врачи сказали, что у него было не больше одного литра крови, а это – критически мало для жизни. Это чудо что он не умер. Он едва пришёл в себя после смерти Кристины, и для нас всех это было бы последней каплей.. Мы уже так устали от тяжёлых потерь.
После всего, что случилось с ним – смерть Уитни, затем Кристины – казалось, его жизнь вошла в привычное русло. И тут он едва не погиб.» – сообщил родственник Бобби.
Брауну сделали переливание крови и продержали несколько дней в больнице. Рождественские и новогодние праздники он встречал уже дома.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *