Алексей Воробьев расстался с невестой из-за измены

Известный певец и актёр Алексей Воробьёв снова холостяк. И не тот холостяк, который выбирает себе невест на одном из главных каналов страны, а тот холостяк, который расстался со своей возлюбленной и освободил своё сердце.

1
На своей страничке в социальной сети Инстаграм Воробьёв сообщил о том, что со скандалом расстался со своей прежней возлюбленной. Как оказалось, одержимый работой артист отправился в США, однако, соскучившись по своей пассии, на денёк слетал в Москву. Сюрприз удался – вероятно, подловив возлюбленную с другим, Воробьёв сообщил, что возвращается назад уже холостяком.
«Я летел 13 часов, провел в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолета и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полете. И знаете что? Оно того стоило… Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком… Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки – лучше предупреждайте о своих намерениях. #Любовь» – написал он и опубликовал фото обнажённых ягодиц своей пассии.
«Я запомню нас такими» – написал он. Подписчики сразу же начали осуждать Алексея за некрасивое поведение, но Воробьёв, наоборот, лишь ещё сильнее разозлился и ответил агрессивным выпадом.
«Это для всех моралистов, которые решили, что не стоит выставлять жизнь “на показ”. Это моя жизнь и мой гре**ный Инстаграмм. Так что, при всем моем уважении, идите на *** вместе с этой ш**хой» – написал Алексей под фотографией, на которой лицо его бывшей пассии закрыто изображением среднего пальца.
Но уже спустя полдня Воробьёв извинился за неосторожные слова и действия, заявив, что работа спасает его, и теперь он спокоен и движется дальше.
«13 часов в небе отрезвляют, а музыка позволяет очиститься. Меня всегда спасала, и по-прежнему спасает только работа. Прошу простить мой приступ ярости. Эта дверь захлопнута, двигаемся дальше✌🏻» – написал он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *