Стало известно, кто разбил сердце Алексея Воробьева

Журналисты разузнали, какая женщина попала прямо в сердце завидного жениха российского шоу-бизнеса Алексея Воробьёва, и разбила его на мелкие кусочки. После того, как певец публично заявил об измене своей любимой женщины, репортёры всячески пытались навести справки о том, кто же эта сердцеедка. И вот что они узнали.

234

Девушкой, разбившей сердце Алексея, оказалась некая Диана, певица группы с красноречивым названием «Динама». Некий Михаил, приятель Алексея, проговорился об этом журналистам. Якобы у бабника Воробьёва было очень много девушек, но с особенной нежностью он всегда отзывался лишь о Диане.
     «Им нравилось то, что об их романе никто не знал, эта атмосфера тайны. В публичных местах они старались не попадаться на глаза. Алексею их отношения были очень дороги, он баловал её дорогими подарками, большими букетами цветов. Очень жаль, что Диана так поступила с ним, они ведь даже не смогли расстаться друзьями» – рассказал Михаил.
Пока Воробьёв справляется со своими эмоциями, его экс-возлюбленная отдыхает с новым кавалером в Таиланде. На своей страничке в соцсети она опубликовала фото, на котором держит мужскую руку

34534
«Зая сказал на дискотеку не ходить! Иду против системы 😹😹😹» – подписала она фото.
Напомним, что несколько недель назад Алексей прилетел в Москву на несколько дней. Хотел сделать сюрприз возлюбленной, но столкнулся с предательством и вероятно, застал свою девушку в объятиях другого. В сердцах он написал гневную тираду, обозвав свою уже бывшую пассию «шлюхой», после чего, поостыв, извинился за свою вспыльчивость.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *