Анастасия Стоцкая перестала скрывать беременность

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая перестала скрывать очевидное – свою беременность. Большой округлившийся живот уже не спрячешь, да и какой смысл, если вскоре артистка станет матерью второй раз. На своей страничке в социальной сети Анастасия опубликовала фотографию в клетчатом платье. Стоцкая уже не ищет «удобные» ракурсы, чтобы скрыть свой живот, и даже наоборот – обняла его руками.

1
«Счастье женщина не может скрывать бесконечно…💁 Вот и скоро вылупится мой птенчик. 🐣» – подписала снимок Анастасия и сразу же порекомендовала всем поспешить увидеть её на сцене в мартовских выступлениях.
«Возможно, это будут последние спектакли этого сезона, которые я сыграю. Даст Бог, сыграю и в марте. 🙏Творческая команда спектакля меня очень бережет, так что буду смотреть по своему состоянию и возможностям. Жду встречи с вами!✌😘» – написала она.
Подписчики страницы актрисы тут же начали поздравлять её и радоваться, что слухи о её беременности, появившиеся ещё вначале декабря, оказались правдой. Напомним, что для Анастасии и её супруга Сергея этот ребёнок станет вторым – у них уже подрастает пятилетний сын Александр.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *