СБУ позволило Королёвой приехать на похорон бабушки в Киев

В Службе безопасности Украины сжалились над соотечественницей Наташей Королёвой, российской певицей, которую в прошлом году внесли в так называемый «чёрный список» и сделали невъездной в страну на пять лет. Сегодня утром стало известно, что скончалась горячо любимая бабушка артистки, но Наташа посетовала, что не сможет приехать в Киев на похороны. Украинские спецслужбы сжалились над ней, и позволили похоронить любимого человека.
О том, что она отправится в Киев, Наташа рассказала на своей страничке в социальной сети.

1
   «Сегодня в Киеве умерла моя БАБУШКА ….. PS: Служба безопасности Украины заявила, что даст разрешение российской певице Наташе Королевой посетить страну в связи с похоронами бабушки! Спасибо, мир не без добрых людей!!!» – написала Королёва на своей страничке в Инстаграме под совместным фото с бабушкой.
Напомним, что с бабушкой Софией у Наташи были очень тёплые отношения, и когда внучке запретили въезд в страну, пожилая женщина перенесла большой стресс.
   «Бабушка уже далеко не молодая, и вся эта информация о запрете въезда сильно подкосила её. Она всё ждала, когда же я приеду с концертом, но не вышло. Мы долго не говорили ей, почему я не приезжаю, но она всё равно узнала. Я всё думаю, что если бы ей не сказали, то она бы ещё пожила» – считает Наташа.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *