Мадонна обматерила Трампа и объяснила это любовью

Выступление американской певица Мадонны на так называемом «Марше женщин» – протестном марше, проходившем в Вашингтоне в день инаугурации нового президента Америки Дональда Трампа вызвало немало критики в адрес артистки, и вот почему. В своей пламенной речи всегда острая на язык знаменитость трижды послала республиканца куда подальше, используя нецензурную лексику и даже заявила, что подумывала о том, чтобы взорвать Белый дом.

Снимок
«Потребовался этот ужасающий момент темноты, чтобы разбудить США» – заявила она со сцены.
Несмотря на огромное количество критики в свой адрес, Мадонна и не думает извиняться, а свои громкие слова она оправдывает любовью.
«Я никогда не была жёстким человеком и не собираюсь пропагандировать насилие. Важно, чтобы вы услышали мою речь полностью, а не несколько вырванных из контекста фраз. Моё выступление начиналось словами «Я хочу начать революцию любви», а после я приободрила женщин и людей, брошенных на произвол судьбы, сказать им, что не надо отчаиваться, а надо сплотиться для позитивных изменений в мире» – написала Мадонна под фото с надписью «Я выбираю любовь. Вы со мной?».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *