Дженнифер Энистон устала от постоянного перемывания косточек

Вторжение в личную жизнь – то, к чему должна быть готова любая звезда, добившаяся хоть каких-то высот. Что уж говорить об актрисе масштаба Дженнифер Энистон… Звезда «Друзей» уже неоднократно делала публичные заявления с просьбой не вмешиваться в ее жизнь, не обсуждать ее бездетный статус и т.п.

На днях Энистон снова рассказала о том, как ей нелегко живется, когда все окружающие перемывают ей косточки без особой на то причины.

5

«Я сыта по горло бесконечными сплетнями насчет моего положения — в прямом и переносном смысле, — возмущается актриса. — Сначала я должна была стыдиться развода. Потом меня без устали судили и стыдили за безуспешные попытки найти нового мужа. Вышла замуж — и мой брак снова стали буквально препарировать. Добило меня обсуждение моей груди и сосков — хотят, чтобы я начала их стыдиться! Вторжение в частную жизнь перешло все границы! Но дело не во мне или не во мне одной. Ужасно то, что из женщин, по разным причинам не ставших матерями, делают каких-то изгоев, словно бы лишают их права вообще считаться полноценными. Это безумно несправедливая и позорная практика, последствия которой я испытываю на своей шкуре. Знаю наверняка только одно: чертовски устала быть постоянной героиней мыльной оперы. Отказываюсь быть бабочкой, наколотой на иголку в качестве несчастной, грустной особы из-за отсутствия ребенка! Мы полноценные личности с мужем или без, с ребенком или без».

Человеком, которого Дженнифер должна благодарить за поддержку, является ее муж Джастин Теру. Вот уж точно он рядом со своей женой и в радости, и в горе.

«Многие на ее месте давно бы уже сломались под действием всех стрессов, которые ей довелось пережить. Но только не Джен. И я очень горжусь ее выдержкой. Она у меня крутая!» – говорит Теру о своей звездной супруге.

Да и сама Джен знает, какое сокровище ей досталось: «Джастин меня всегда видит и слышит, я чувствую себя обожаемой, независимо от того, в каком состоянии пребываю я или он сам. Нет во мне ничего — ни внутри, ни снаружи, — чего бы я стыдилась, боялась при нем демонстрировать».
Счастливая…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *