Эмбер Херд приступила к работе над фильмом “Аквамен”

Жизнь бывшей супруги голливудского актёра Джонни Деппа Эмбер Херд понемногу налаживается. Актриса вернулась к своим профессиональным обязанностям, а именно – приступила к съёмкам нового фильма «Аквамен», в котором сыграет роль королевы Меры, супруги главного героя.

20172501-amber-post
Режиссёром ленты выступил Джеймс Ван, а главную роль сыграет Джейсон Момоа. Партнёром по фильму Херд также является и Патрик Уилсон. Всю эту фантастическую четвёрку можно увидеть на совместном снимке, опубликованном на страничке Джеймса в сети. Фото сделано как раз перед началом съёмочного процесса.
Лента будет основана на серии одноименных комиксов и повествует о сверхчеловеке, который умеет дышать под водой, понимать язык рыб и обладает большой силой. Его мать, умирая, рассказывает ему, что он – наследник морского владыки, и что ему предстоит стать царём семи морей.
Напомним, что для Эмбер это не первая работа в экранизации комиксов – ранее она уже снималась в ленте «Лига справедливости: Часть 1». С нетерпением ждём премьеры фильма.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *