Появились новые кадры со съемок фильма “Не смотри вверх”: Леонардо ди Каприо и Дженнифер Лоуренс изменились до неузнаваемости

Съемочный процесс проекта от NetFlix “Не смотри вверх” подходит к логическому завершению. 46-летний актер Леонардо Ди Каприо и 30-летняя Дженнифер Лоуренс ради фильма пошли на жертвы.

Сразу хотим отметить, что NetFlix планирует показать релиз данной картины ближе к концу нынешнего года.

Режиссером картины “Не смотри вверх” выступил гениальный Адам Маккей. На его счету такие громкие проекты как “Игра на понижение”, “Власть”. Данный фильм снимают в жанре политической сатиры. Дженнифер и Леонардо играют по сюжету самых обычных двух астронавтов. Однажды они выясняют, что к Земле приближается метеорит, который столкнется с планетой через шесть месяцев, и если ничего не предпринять, то случится непоправимая катастрофа.

К сожалению, над астронавтами все посмеялись, поэтому они вынуждены отправится в самый настоящий тур, чтобы доказать правдивость своих слов. Они решают также встретиться с самыми значимыми представителями средств массовой информации, чтобы обратить на себя внимания со стороны общества, а не политиков. Их цель – рассказать об опасности, которая приближается.

Ради съемок в этой картине актерам, исполняющим главные роли, пришлось изменить свою внешность до неузнаваемости.

Так, на новых кадрах заметно, что Леонардо Ди Каприо выглядит достаточно располневшим. Ради роли астронавта ему также пришлось надеть очки и отрастить внушающую бороду. Кстати, знаменитость получил долгожданный Оскар за роль в фильме “Выживший”. В этой картине Леонардо также снимался с длинной бородой. После окончания съемок мужчина заявил, что больше никогда не согласиться ходить с бородой, так как она ему доставляет много дискомфорта. “Никогда не говори никогда” – тому живой пример Ди Каприо.

Коллега Леонардо по фильму Дженнифер Лоуренс также пошла на трансформацию. Актриса предстала в неожиданном для себя амплуа: ярко-рыжие волосы и ровная густая челка. Так как Дженнифер играет не просто астронавта, но еще и ученого, для большей убедительности актриса весь сюжет будет сниматься без макияжа. Впрочем, фанатам не привыкать видеть своего кумира без косметики, ведь все фильмы “Голодных игр” Лоуренс также была с минимальным количеством макияжа на лице.

Актерский состав “Не смотри вверх” впечатляет, ведь помимо Лоуренс и Ди Каприо зрители смогут увидеть на экранах: Мэттью Перри, Ариану Гранде, Тимоти Шаламе и других. Съемки проекта были начаты еще в в апреле прошлого года и уже должны были завершиться, но из-за пандемии пришлось приостановить работу на несколько месяцев.

Более того, вся съемочная группа ушла в непредвиденный отпуск на неделю. На площадке случился конфуз с Дженнифер Лоуренс, пиротехника взорвалась слишком близко, из-за чего актриса получила незначительные травмы глаз. Ее сразу же госпитализировали, врачи заявили что жизни и здоровью ничего не угрожает, но оставили знаменитость под наблюдением на неделю.

Релиз хоть и запланирован на конец этого года, а вот дата премьеры не сообщается. Поэтому нам остается только терпеливо ждать.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *