Возлюбленная Маколея Калкина подарила ему сына! Впервые отец в 40 лет!

33-летняя возлюбленная Маколея Калкина Бренда Сонг подарила актеру первенца!

Звездная пара Маколей Калкин и Бренда Сонг впервые узнали счастье быть родителями. Актеры стали впервые мамой и папой еще на прошлой неделе, однако решили сразу же не сообщать общественности. 5 апреля родился малыш по имени Дакота, но Маколей рассказал про это радостное событие лишь вчера.Бренда родила первенца самостоятельно в одной из частных клиник Лос-Анджелеса.

Имя Дакота для мальчика немного странновато, однако это давняя мечта Калкина. Дело в том, что он решил назвать своего первого ребенка, не важно мальчика или девочку, в честь своей сестры. Дакота Калкина трагически погибла в 2008 году. Женщину насмерть сбила машина, когда та переходила дорогу. Маколею очень не хватает родственницы, поэтому своего сына он решил назвать в честь сестры. 

Актеры многословить перед журналистами не стали. Подробности родов и беременности, которую они тоже держали в секрете, также не выдали. 

“Мы очень счастливы” – все что сказали Маколей и Бренда журналистам.

Как складывались отношения Калкина и Сонг?

Когда актеры познакомились они оба находились в отношениях с другими людьми. Более того, Бренда была помолвлена со старшим братом Майли Сайрус, а Калкин находился в серьезных отношениях с Милой Кунис.

Первая встреча новоиспеченных родителей произошла на съемочной площадке картины “Мальчишник в Тайланде”. Еще во время съемочного процесса между ними закрутились романтические отношения, однако они держали это в большой тайне. 

Год назад Маколей выступил с официальным заявлением, что готов прожить рядом с Брендой всю свою жизнь. Он готов к настоящей семье, однако узаконить отношения пара не собирается. Уже в тот момент актеры активно “работали” над продолжением рода, но забеременеть Сонг удалось только 9 месяцев назад. 

В августе 2018 года Калкин в одном из интервью высказался о будущем отцовстве так:
“От Бренды у меня будут очень хорошенькие детки. Она ведь азиатка. А это означает, что у меня будут красивые малыши-азиаты”.

Бренде удалось всю свою беременность скрываться от журналистов и папарацци. Поэтому появление на свет малыша Дакоты стало большой неожиданностью для общественности.

Желаем мальчику расти здоровым и крепким, а родителям – сил и настоящего терпения.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *