Доминик Уэст дал обещание супруге больше никогда не видеться с Лили Джеймс

Униженная Кэтрин Фицджеральд дала своему звездному супругу Доминику Уэсту второй шанс после измены. Но женщина поставила жесткие условия.

Прошлой осенью фанатов пары Кэтрин и Доминика шокировала новость о том, что актер закрутил роман на стороне со своей коллегой Лили Джеймс. Папарацци несколько раз запечатлели парочку вместе на прогулках, причем их поведение было явно не дружеским. Находясь далеко от дома на съемках, Доминик и Лили решили дать волю своим чувствам. Они катались обнявшись на самокате, держались за руки и страстно обнимались у всех на виду. Кэтрин Фицджеральд в этот момент находилась дома в Лос-Анджелесе, увидев снимки своего супруга с молодой коллегой, она решила, что это какой-то розыгрыш. Но все оказалось чистой правдой. 

Кэтрин и Доминик находятся в официальных отношениях уже больше десяти лет! Общество решило, что после такого скандала Фицджеральд никогда не простит своего неверного супруга и развод неминуем. Изначально так и было, Кэтрин выступила с заявлением, что простить мужа она не в силах, и скорее всего их ждет серьезный разговор и развод. Однако после выяснилось, что их брак сильнее мимолетных интриг, которые случались со стороны актера. Звездные супруги вышли вместе на пресс-конференцию к журналистаме и заявили, что их брак жив и будет жить еще долго. Доминик и Кэтрин демонстративно поцеловались, но предупредили, что им есть над чем работать в отношениях.

В данный момент Фицджеральд и Уэст отправились в совместный отдых на один из островов, расположенных в Кении. Пара решила, что им сейчас необходимо побыть вместе где-то подальше от дома. Инсайдеры же рассказывают, что Кэтрин действительно простила своего супруга, и у нее возникла в голове необыкновенная идея – узаконить брак второй раз. Вроде бы Доминик согласился, но пока это только планы. 

Помимо этого, главным условием прощения со стороны женщины выступило то, что супруг больше не при каких обстоятельствах не должен видеться с Лили Джеймс. На это условие Уэст также дал свое согласие, однако как это все будет происходить, пока непонятно.

Дело в том, что уже через несколько месяцев начнется презентация нового проекта, в котором Доминик и Лили играют главные роли. Собственно благодаря этой работе и закрутился роман актеров. Премьера фильма “В погоне за любовью” предполагает съемку рекламного ролика, а также презентацию с журналистами, где должны присутствовать оба главных актера. Инсайдер говорит, что Доминик оговорил этот вопрос с продюсером картины, и ему пообещали пойти на уступки. Съемки рекламы будут проходить в два этапа: сначала снимут Лили Джеймс, а потом Доминика Уэста. С помощью специальных программ соединят видеозаписи в одно целое. А что придумают с презентацией нам неизвестно. Во всяком случае, самое главное, чтобы брак был в безопасности.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *