Тори Спеллинг на отдыхе в Палм-Спринг вместе с мужем и пятью детьми

Тори Спеллинг отправилась в Instagram, чтобы поделиться милым видео, на котором она и ее 12-летняя дочь Стелла развлекаются, надев одно и то же бикини, только разного цвета.

47-летняя Тори Спеллинг продемонстрировала свою фигуру во время семейной прогулки в Палм-Спрингс, штат Калифорния, и, похоже, была в восторге. Актриса была одета в красное бикини во время отпуска, которое было с одной бретелькой,  а также заплела свои светлые пряди в две косы, в то время, как она отдыхала вместе с мужем Дином МакДермоттом, 54 года, и их пятью детьми, Лиам Аарон, 14, Стелла Дорин, 12 лет, Хэтти, 9 лет, Финн, 8 лет, и Бо, 4 года. Все они находились у бассейна на курорте Westin Mission Hills в Ранчо Мираж и казались расслабленными, греясь на солнышке.

11 апреля Тори зашла в Instagram, чтобы поделиться забавным видео, на котором она и ее дочь Стелла делятся забавным моментом во время отъезда на отдых. В клипе заботливая мама подходит к своей дочери, которая была в розовом купальнике, и рассказывает о том, как они одинаково великолепны, потому что на них одинаковые бикини. Затем Стелла разочарованно смотрит в камеру и делает вид, что кричит, прежде чем Тори оглядывается и убегает.

«Ты замечательная!», – ответила на дерзкое видео одна из фолловеров Тори. «Это круто», – написал второй, а третий назвал клип «веселым». Еще многие делились смеющимися смайликами.

Перед последним отпуском и видео Тори она привлекла внимание тем, что пошутила, что беременна шестым ребенком на День дурака 1 апреля. После публикации фотографии, на которой она держится за живот, с надписью «Нет. 6», позже она рассказала, что не беременна, и, хотя она получила негативную реакцию за шутку, она признала, что сделала это, потому что хотела обратить внимание общественности и прессы на то, что «создавала дикие и обидные истории» о ней и о ее теле.

«Каждую неделю в прессе и журналах спрашивают, беременна ли я снова.  Дело в том, что после пятого ребенка мое тело не пришло в норму, оно уже не такое, как раньше. Именно тогда начались постоянные вопросы об «еще одной беременности», – написала она в сообщении в Instagram. «Если ты не на виду у публики, трудно понять, каково это – быть пристыженным так публично».

«Мой пост был просто для того, чтобы хоть раз поднять настроение прессе. Они постоянно создают дикие и часто обидные истории обо мне, моем теле и моей семье», – продолжила она. «Для тех из вас, кто в трудной ситуации, я вас слышу. Я люблю вас. Я приветствую ваши рассказы, и я сделаю все возможное, чтобы быть с вами и поддержать вас. Пожалуйста, примите это как виртуальное объятие для всего моего сообщества».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *