Тори Спеллинг объявила, что ждет 6-го ребенка: шутка в честь 1 апреля или правда?

Поклонники Тори Спеллинг были в полном недоумении от опубликованной ею фотографией, на которой запечатлен ее «округлившийся животик», и под постом говорится, что она ждет шестого ребенка, несмотря на то, что это День дурака.

День дурака, но это не значит, что самое время объявлять о беременности. Что касается Тори Спеллинг, 47-летняя девушка оставила поклонников в недоумении, действительно ли она в ожидании шестого ребенка, когда 1 апреля она поделилась фотографией в Instagram, на которой она поглаживает свой весьма округлившийся животик. Ее можно было увидеть с наклеенной лентой «X» на интимных участках на фото, в красочном халате с цветочным рисунком и белой майкой.

У Тори было безмятежное выражение на лице, когда она посмотрела вниз и была очень очарована фотографией. Она была замечена с идеально уложенными длинными светлыми кудрями и макияжем, будто готовясь к съемке. Это было в ее подписи, где она, казалось, подтвердила, что ее шестой ребенок скоро появится, поскольку у нее было только «Нет. 6» написано, чтобы объяснить фотографию.

В любой другой день года ее «объявление о беременности» заставило бы всех ее поклонников приветствовать новое пополнение в ее семье с 54- летним мужем Дином МакДермоттом. Но многие фанаты отметили дату и дали Тори понять, что беременность — это не та тема, над которой можно так легко пошутить, тем более что у многих пар в данном вопросе есть определенные проблемы.

Пользователь @nic_mcallister сказал Тори:

«Я действительно надеюсь, что вы не используете беременность как первоапрельскую шутку, учитывая, что так много женщин хотят иметь хотя бы одного ребенка. Вы были благословлены Богом иметь пятерых, пожалуйста, проявите сострадание и сочувствие. Шутить тут нечего!»

 а @ nani201981 прокомментировал:

«Если это апрельская шутка дураков, она крайне неприятна всем тем женщинам, которые пережили выкидыш».

Фанат @skinnerelise сказала актрисе, звезде сериала «Район Беверли-Хиллз, BH90210»:

«Позор вам, если это апрельская шутка в честь дня дурака. Беременность — это не розыгрыш!». 

 В то время написал @ skylersw84:

«Если это шутка первоапрельских дураков, то она на самом деле глуха и нечувствительна к миллионам женщин, которые борются с бесплодием или у которых случился выкидыш».

 Пользователь lorlou2427 отметил, насколько «обидным» может быть этот пост, написав:

«Надеюсь, это не первоапрельская шутка. Многие женщины не могут забеременеть, и это больно».

У Тори уже пятеро здоровых детей. Она и Дин – родители 14- летнего Лиама, 12- летней Стеллы, 9-летней Хэтти, 8-летнего Финна и 4-летнего Бо. Поэтому понятно, почему фанаты отмечают, насколько неприятно было бы утверждать, что она беременна шестым ребенком, когда так много пар лечатся от бесплодия или переживают потерю беременности. Пока Тори не прокомментировала, было ли это первоапрельской шуткой. Стоит отметить, что накануне 31 марта Тори опубликовала в Instagram видео, на котором она идет к доктору Саймону Ориану в клинику по уходу за кожей Epione в Беверли-Хиллз, и у нее не было живота, она была одета в милое платье в горошек с поясом, демонстрирующим ее тонкую талию и плоский живот.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *