Тори Спеллинг с детьми стала свидетелем того, как неизвестный начал стрелять из пулемета

Тори Спеллинг чувствует «благодарность» за безопасность своей семьи после того, как они стали свидетелями стрельбы из пулемета.

Звезда молодёжного сериала «Беверли — Хиллз, 90210» поведала о страшном происшествии в твиттере в четверг утром. Она заверила своего подписчика, что она и ее пятеро детей остались в безопасности несмотря на то, что оказались «не в том месте и не в то время».

«Ты знаешь, что ангелы приглядывают, когда ты оказываешься не в том месте и не в то время, и ты, дети и другие люди после этого не пострадали», — написала в Твиттере 47-летняя Спеллинг.

«Никогда в жизни я не думала, что увижу человека с пулеметом, который затем начнет стрелять», — продолжила она.

Спеллинг не раскрыла конкретное место, где произошла стрельба, но указала, что она и ее дети были в отеле.

«Все в безопасности, и мы благодарим персонал отеля. #Grateful», — написала Спеллинг, добавив смайлик двух рук в форме сердца.

WSB-TV 2 сообщает, что десятки офицеров прибыли на сообщения о явно пьяном мужчине, который неоднократно стрелял в отель в центре Атланты, хотя неясно, где находилась в это время Спеллинг. Издание сообщает, что мужчина уже находится в СИЗО, и никто не пострадал.

Спеллинг — мама дочерей Стеллы, 12 лет, и Хэтти, 8 лет, и сыновей Лиама, 13 лет, Финна, 8 лет, и Бо, 3, от мужа Дина Макдермотта.

В мае актриса отметила свой 47-й день рождения со своими пятью «детишками» и вспомнила все «удивительные дни рождения», которые она отмечала на протяжении этих многих лет.

В ознаменование этого события Спеллинг разместила в Instagram карусель фотографий, в которых поделилась серией воспоминаний о прошлых днях рождениях и сказала, как «благодарна» за своих детей.

«Когда остается меньше минуты до окончания моего Дня Рождения, я вспоминаю тот чудесный день, который я провела с семьей, и просто некоторые из замечательных дней до этого, которые я отмечала за эти годы», — написала Спеллинг.

«Люблю всех людей, которые были на пути со мной до сих пор. Это была невероятно вдохновляющая и удивительная поездка», — продолжила она. «С моей 18-й вечеринки на последнем фото и моего сегодняшнего дня рождения с моими детьми. Не могу дождаться еще многих приключений с теми, кого я люблю. И, мои дети. Я так благодарна за всех вас. Спасибо за все подарки и поздравления с Днем Рождения сегодня. Благодарю. Xoxo #birthday.»

В августе Спеллинг и ее дети отправились на несколько дней на побережье Южной Калифорнии в Санта-Барбару, где они остановились в отеле и вместе проводили время на пляже во время пандемии коронавируса.

«Хорошо, это была лучшая фотография, которую мы могли получить…» — подписала она свой снимок в Instagram со своими детьми. «Кому может быть интересна попытка сделать семейное фото, а вы не можете найти такое, где все смотрят в камеру? Но это мы. Настоящее. В данный момент. Социальное дистанцирование. И, благодарна за возможность провести пару дней с @ritzcarltonbacarasb. Поистине волшебный опыт. И все супер-безопасно и гигиенично», — сказала Спеллинг.

Она добавила: «Но я была так благодарна за то, что на следующей неделе мы взяли этих прекрасных милых детишек на пляж, чтобы провести время с семьёй на свежем воздухе. Они катались на самокатах, бегали, плавали, и мы очень любили каждый момент, проведённый вместе!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *