Как Пит Дэвидсон помог Алеку Болдуину похудеть аж на 40 килограмм!

Три года назад голливудскому актеру Алеку Болдуину исполнилось 60 лет! С того момента мужчина постоянно переживал из-за своего внешнего вида.

У Алека просто была мечта привести свое тело в хорошую форму. Отчасти это связано с тем, что Болдуин женился на красавице Хиларии, которая значительно моложе него. Более того женщина является профессиональной спортсменкой, она тренирует других людей йоге. Поэтому женщине всегда было неловко от того, что ее собственный муж имеет обвисшее упитанное тело. Хилария подарила Алеку аж шестерых детей, при этом осталась в великолепной физической форме, супруга не единожды намекала Алеку, что он имеет лишние килограммы, которые давно пора скинуть. Женщина даже расписывала для своего возлюбленного оптимальные диеты. Актер с удовольствием погружался в мир здорового и правильного питания, однако надолго его не хватало. Максимум месяц держался звезда Голливуда, а после срывался и набирал еще больший вес.

Сейчас же Алек Болдуин имеет очень хорошую фигуру, подтянутый внешний вид, но заслуга тут не в усилиях любимой жены, как оказалось. На днях известный комедийный актер Пит Дэвидсон давал интервью, в котором рассказал, как помог Алеку раз и навсегда избавится от лишнего веса. 

“Однажды я столкнулся с Алеком в перерывах между съемками шоу. Он подошел ко мне и сказал: “Слушай, раскрой мне свой секрет, как тебе удается быть в такой прекрасной форме? Посоветуй, как мне добиться чего-то подобного?” – рассказывает Пит.

На тот момент Питу было всего 27 лет. Такой вопрос от Болдуина поставил его в очень неловкое положение, ведь на самом деле Дэвидсон даже в спортивный зал не ходил.

“Блин, ну я же не мог тогда сказать, что у меня просто пока еще отличный обмен веществ, а все потому, что мне далеко еще до 50-летия! С моей стороны это выглядело бы очень невежливо. Ну и тогда я сказал первое, что пришло мне на ум, мол я делаю по 100 приседаний и 100 отжиманий каждое утро” – признается актер.

окончание этой истории стало достаточно неожиданным для Дэвидсона. Он уже давно и забыл про свой совет для Болдуина. Однако, в следующий раз, когда коллеги встретились на съемочной площадке, Пит заметил, что Алек очень хорошо стал выглядеть, очень похудел и даже помолодел на вид. 

“Я не забываю твой совет. Каждый день по 100!”– счастливо сказал Алек Питу, когда тот поинтересовался трансформацией.

После Болдуин похвастался, что благодаря такой несложной зарядке каждое утро, ему уже удалось скинуть аж 40 килограмм лишнего веса. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *