Дженнифер Лоуренс получила травму на съемочной площадке: актрису госпитализировали

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс пострадала во время съемок картины “Не смотри вверх”.

Как сообщают американские издания, 30-летняя знаменитость пострадала в момент съемки. На площадке прогремел запланированный взрыв, однако не все детали были продуманы, поэтому актриса получила травму.

В данный момент неизвестно насколько сложными оказалась повреждения, однако съемки картины пришлось остановить. Без главного героя продолжение просто невозможно. Данное происшествие произошло ночью с 5 на 6 февраля. Создатели картины очень быстро вызвали скорую помощь, а до ее прибытия оскароносной актрисе оказывал помощь дежурный врач съемочной площадки. По предварительным данным актриса получила травму глаза. Очевидцы рассказывают, что в момент взрыва металлический мусорный бак отлетел и ударился в окно, за которым находилась Дженнифер. Актриса не успела среагировать и осколки стекла посыпались ей в лицо. По сюжету такого не должно было произойти, взрыв оказался слишком мощным из-за неверных расчетов. 

После того, как Лоуренс осыпали куски стекла, она упала на пол и закрыла лицо руками, в этот момент к ней уже направлялся дежурный врач. Представители съемочной группы утверждают, что в данный момент с Дженнифер все отлично, а съемки картины “Не смотри вверх” возобновятся через неделю. Сама же Лоуренс не выходит на связь со своими фанатами и прессой, поэтому узнать о состоянии ее здоровья из первых уст, возможности нет. Также журналисты отправили огромное количество писем представителям знаменитости, а также ее личному помощнику. К сожалению, они также не выходят на связь и не отвечают на сообщения. Отметим, что Дженнифер Лоуренс является актрисой, которая не любит показывать свою личную жизнь, она редко дает интервью и не ведет страницы в социальных сетях.

Картина “Не смотри вверх” является фильмом-катастрофой, которая снимается режиссером Адамом Маккеем. Фильм должен появиться на платформе NetFlix уже в конце этого года. Главными персонажами картины стали два астронома – Леонардо ди Каприо и Дженнифер Лоуренс. По сюжету эти два человека обнаружили, что к планете с огромной скоростью приближается метеорит, который может привести к глобальной катастрофе, однако их никто не хочет слышать. Политики и влиятельные люди отказываются им верить, не воспринимая данную информацию всерьез. Съемки данной картины начались еще в ноябре 2020 года, однако они были приостановлены из-за пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *