Джиджи Хадид сделала себе татуировку с именем дочери

Американская модель Джиджи Хадид решила увековечить самый потрясающий момент своей жизни.

Запомнить навсегда один из лучших дней – когда она стала мамой прекрасной дочери, модель решила с помощью татуировки на теле. Джиджи не стала придумывать что-то необычное или с тайным смыслом, она просто написала на своем теле имя дочери Хаи. Стоит заметить, что до этого момента на теле у модели не было рисунков, как временных, так и постоянных.

Имя Хая теперь запечатлено на бицепсе модели Джиджи Хадид. Однако знаменитость решила, что правильно будет написать имя девочки на арабском языке. Афишировать свою первую в жизни татуировку звезда не стала, поэтому когда именно она появилась, пока неизвестно. Просто Джиджи опубликовала видеозапись на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм, где фанаты случайным образом смогли рассмотреть рисунок на правой руке у модели. Они сразу же сделала много скриншотов и распространили татуировку по всей сети. Между прочим, точно такое же тату есть и у отца ребенка и возлюбленного модели – музыканта Зейна Малика. Имя дочери мужчина решил запечатлеть на запястье руки, оно выполнено красными чернилами и имеет более массивный вид.

Отметим, что Зейн Малик вообще злоупотребляет татуировками, на его теле практически уже нет свободного места. В 2018 году он посвятил одну большую татуировку своей возлюбленной Джиджи Хадид. Музыкант набил глаза модели у себя на груди, однако до сих пор мужчина не признался, что данный рисунок посвящен модели.

А мы хотим напомнить, что Джиджи и Зейн стали родителями впервые в сентябре 2020 года. Звездные мама и папа очень старательно оберегают личную жизнь их ребенка. О том, что малышку назвали Хая стало известно всего несколько недель назад. Также в своем последнем интервью Джиджи Хадид решилась раскрыть подробности своих родов. Девушка рассказала, что весь процесс длился почти 14 часов. Она отказалась ехать в клинику, аргументируя это тем, что дома ей будет комфортнее. Конечно же, все было спланировано заранее. Вокруг Джиджи находились родные люди, Зейн Малик, а также акушерка и ее помощница.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *