Стали известны причины развода Скарлетт Йоханссон с мужем

Неделю назад мировые СМИ сообщили о том, что после двух лет брака  Скарлетт Йоханссон решила развестись со своим супругом. Чуть ли не на следующий день Скарлетт и Роман Дориак попытались опровергнуть эту информация, совершив совместный выход  – пара появилась на открытии выставки An Uncanny Likeness в нью-йоркской галерее Simon Lee Gallery, обескуражив тем самым всех присутствующих.

Несмотря на это, комментариев по поводу своего положения Скарлетт и Роман не дают, а потому их окружение еще может делать свои предположения по поводу того, вместе они или нет, а если нет, что стало причиной их расставания.

скарлетт

Так, например, журналу People удалось получить комментарий от некоего инсайдера, приближенного к семье, который рассказал, что причиной расставания стала сама Йоханссон. Мол, слишком торопила события с Дориаком, а теперь осознала, что совершила ошибку.

“У Скарлетт есть такая привычка: если она запала на какого-нибудь парня, то пытается всячески торопить события”, – сообщил друг кинозвезды.

“Я ожидал, что они расстанутся через некоторое время”, – говорит источник из близкого окружения Дориака .- Я никогда не верил в то, что у Ромена и Скарлетт это надолго. Они не равны. С их отношениями всегда было что-то не так”.

Но друзья пары с обеих сторон едины во мнении, что Скарлетт и Роман с самого начала больше были похожи на хороших друзей, нежели любовников, потому их разрыв никого не удивил.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *