Сергей Безруков заявил, что хорошо ладит с матерью своих внебрачных детей

Сергей Безруков – счастливый отец троих детей. Лишь младшая дочь Маша, рожденная в браке с режиссером Анной Матисон, может вдоволь наслаждаться отцовской любовью и заботой. Старшие дети Сергея от питерской певицы Кристины Смирновы – дочь Александра и сын Иван – не настолько часто видят папу. На личные тему Безруков общается крайне неохотно, но журналистам «Московского комсомольца» признался, что заботится обо всех своих наследниках как следует.

560

Правда, говорить об этом более подробно Сергей снова отказывается из-за нежелания и страха навредить детям: «…есть у меня дети. Общаюсь, помогаю и буду им помогать. Я своих детей никогда не оставлю — они все мои. Но рассказывать, распространяться о личном — значит, вредить детям. Не мне — им. Надо оберегать, поэтому я стараюсь быть закрытым в личном плане для прессы: кто-то на этом зарабатывает деньги. Про меня говорят: вот он со всеми ссорится. Неправда, я просто отстаиваю право на свою личную жизнь. Когда Маша родилась, я взял декретный отпуск, специально ушел со съемок и полтора месяца был рядом с Аней. Были бессонные ночи: потом я сказал, что выхожу из декрета, и тут же написали: «Безруков бросил жену и маленького ребенка». Ну как? Судиться за заголовок невозможно, но суды — отдельная тема у нас».

В завершении интервью Безруков заявил, что стремится к гармонии, когда его дети от разных отношений дружат и общаются, а мамы тех самых детей так же не видят друг в друге конкурентку: «Я тоже стремлюсь к гармонии, и у меня в принципе все замечательно складывается».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *