Виктория Боня прокомментировала разрыв с миллионером Алексом Смерфитом

Виктория Боня подтвердила догадки своих поклонников – она рассталась со своим возлюбленным Алексом Смерфитом.

1

О расставании с отцом своей единственной дочери Виктория написала на своей странице в социальной сети, отметив, что это решение было не спонтанным и не было спровоцировано чьей-то невероятностью или подлостью: «Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться… но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаёмся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка – наше общее счастье – и много тёплых воспоминаний. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: “Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились”. И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь. Будьте счастливы!»

Напомним, знакомство Бони с сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом состоялось в Москве в 2010 году.

В 2012-ом у пары родилась дочь Анджелина Летиция Смерфит, но узаконить свои отношения Виктория и Алекс так и не решились.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *