Миранда Керр и Эван Шпигель отказались от секса до брака

Богатые и знаменитые вводят моду на целомудренность. Как стало известно, австралийская модель Миранда Керр и её жених миллиардер Эван Шпигель отказались от секса до брака. Такой вывод сделали журналисты из ответа бывшей супруги Орландо Блума во время недавнего интервью.

_77d215cf
На вопрос журналиста, планируют ли Миранда и Эван ребёнка, Керр ответила:
   «Не сейчас, пока нет. Может, после свадьбы. Мой партнёр очень традиционен. Мы не можем.. я имею в виду, мы просто ждём» – сказала модель.
Напомним, что отношения Миранды и Эвана начались летом 2015 года, а уже через год они отпраздновали помолвку. Когда состоится свадьба, ещё не известно, но брачный контракт пара уже подписала. Согласно документу, в случае развода Керр не получит ни цента денег мужа.
Ранее Миранда была замужем за голливудским актёром Орландо Блумом, которому родила сына Флинна. Ранее аналогичное решение о сексе после свадьбы приняли и певица Сиара и её муж Рассел Уилсон. Собственно, это было решение спортсмена, и артистка приняла его и поддержала. В недавнем интервью она сообщила, что брак, основанный на дружбе, а не сексуальном притяжении, намного прочнее. Сейчас супруги ожидают рождения первого общего ребёнка и счастливы, как никогда.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *