Сиквел «Войны миров Z» с Брэдом Питтом отменен

В 2013 году состоялась премьера постапокалиптического боевика с участием Брэда Питта – «Война миров Z». Фильм был снят режиссером Марком Форстером по одноименному роману Макса Брукса. На реализацию проекта было потрачено 190 миллионов долларов. В прокате фильму удалось «отбить» эти деньги. Общая сумма прибыли составила более 540 миллионов долларов. Такие показатели позволили продюсерам задуматься о продолжении. Вскоре было объявлено о том, что сиквел состоится и скорее всего «Война миров Z» превратится в трилогию.

в

Премьера продолжения боевика была запланирована на лето этого года, но сегодня стало известно, что она не состоится, поскольку работа над фильмом вообще не начиналась. А все потому, что студия Paramount официально отменила сиквел, потому историю о том, как человечеству все же удалось побороть зомби-эпидемию, мы так и не узнаем.

Кинокритики предполагают, что не последнюю роль в отмене сиквела сыграл Брэд Питт. Его история развода с Анджелиной Джоли стала помехой коммерческого успеха фильма Роберта Земекиса «Союзники». Повторения этой ситуации побоялись и боссы Paramount.

Не исключено, что в будущем продюсеры все же вернутся к идее снять сиквел «Войны миров Z». Как вам кажется, уместно ли это будет через пару лет?

Ранее Брэд Питт отказался выплачивать алименты Анджелине Джоли.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар ufli:

    Жаль, что отменили. Неплохой фильм. Конечно, не без недочетов (помню, страшную-страшную жену главного героя :-)), но это, видимо, Джоли постаралась).
    Может снимут еще, подождем))

  2. Аватар Ирина:

    жалко…это очень умный зомби фильм, где конечно мало экшна но ставки были сделаны не на силу главного героя, а на ум, в этом и есть все Брэд Питт…отменили, потому что развод сейчас врятли позволить собрать огромную кассу. “Союзники” тоже провалились…Жалко Питта, пусть держится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *