Джигурда считает уход Корчевникова с “Прямого эфира” возмездием свыше

В последние несколько дней жизнь Бориса Корчевникова весьма активно обсуждается в сети. Поводом для разговоров послужили слухи о том, что из-за проблем со здоровьем Борис покидает пост ведущего «Прямого эфира» и начинает активное лечение. Место ведущего программы должен занять Дмитрий Шепелев. Заявление о том, что он готов выйти из бессрочного отпуска  уже было опубликовано на его странице в Instagram.

Ранее мы сообщали о том, что публика разделилась: кого-то радует уход Бориса из программы, кто-то этим фактом огорчен. К первому числу можно отнести шоумена Никиту Джигурды.

Как известно, с актером у Корчевникова натянутые отношения.

4

В истории развода Джигурда-Анисина и в деле о наследстве Людмилы Браташ, Борис всегда принимал не его стороны. Теперь же Никита идет тем же путем.

Джигурда уверен, что Корчевников лишился работы во многом из-за него. “Я не сомневаюсь, что его увольняют именно из-за того выпуска “Прямого эфира”. Корчевникову дали задачу спровоцировать меня на драку. В эфир не вошел момент, когда он грубо срывает с меня очки и кричит: “Пошел вон отсюда! Это моя территория”. В итоге его, скорее всего, и уволили за неэтичное поведение, за то, что он так поступил с народным артистом Чеченской Республики. Редакторы нашли виноватого”, – начал свой рассказ Джигурда.

“Боренька, науськиваемый ведьмочками редакторшами, перешел грань игрЫ и после моего на него обратного наезда и обвинения в непорядочности, сам назвал себя НЕПОРЯДОЧНЫМ ведущим… Возник скандал, я позвал его за кулисы, чтоб рассказать малышУ, что его может ждать кармический ОТКАТ за непристойное поведение, – сообщил актер. – Он не пошел…”, – вспоминает Никита эфир программы, где рассматривался вопрос наследства Людмилы Браташ. – Он не сделал выводов и недавно, в грязной, заказной игрЕ моего РАЗВОДА с АНИС, – КОРЧЕВНИКОВ талантливо сыграл на стороне подлецов, “заказавших” менЯ… Ну и скандал в студии, который спровоцировал сам Борис, а повесили на меня, усугубил его болезнь… [… ]Болезнь Борюсика, по большому счету, – ему сейчас во БЛАГО!!! Я предупреждал БОРЮСИКА не хамить Народному Артисту ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, а тем более не распускать рУки…” – резюмировал эпатажный актер.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *