Зрители недовольны кадровыми перестановками в “Прямом эфире”

Громом среди ясного неба стала новость о том, что Борис Корчевников, телеведущий и актер благодаря которому преобразилась программа «Прямой эфир» покидает проект. Причины ухода Корчевникова с поста ведущего ток-шоу не сообщается, но ходят слухи о том, что сейчас у Бориса обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, которые ему необходимо решать в срочном порядке.

На место Корчевникова продюсеры уже подыскали нового ведущего. Вместо Бориса в «Прямом эфире» мы теперь будет наблюдать за работой Дмитрия Шепелева. Известно, что под нового ведущего будет изменен дизайн студии и сам формат программы (незначительно).

4

Многие пользователи сети, узнав о том, что теперь они будут каждый день видеть Шепелева на малом экране, обрадовались и искренне пожелали Дмитрию удачи, однако нашлись и те, кто оказался категорически против этих кадровых перестановок.

Многие из них откровенно признаются, что не будут смотреть передачу из-за Дмитрия. После скандала с семьей Жанны Фриске он обзавелся довольно большой армией недоброжелателей, которые намерены бойкотировать его появление на экранах российского телеканала.

Похоже, самого Шепелева это нисколько не смущает. В своем аккаунте в соцсети он написал, что уже готов выходить из затянувшегося отпуска: «Ну что. Кажется мои затянувшиеся «каникулы» подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Старт уже в марте. Кто, если не я?»

А вы за кого – Шепелева или Корчевникова?

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар лариса:

    оставьте бориса,он переплюнул даже истеричного малахова. Не хочу видеть шепелева по tv. Он напоминает доктора,фамилии не помню,который делал над людьми опыты в концлагерях. Один взгляд чего стоит.Хотя прикидывался симпатягой-парнем в Д.Р.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *