Церемония «Grammy»-2017 стала самой рейтинговой за последние три года

В минувшие выходные состоялась 59-ая церемония вручения музыкальной премии «Grammy». Как обычно это мероприятие собрало множество звездных гостей, среди которых были как американские исполнители, так и зарубежные.

Судя по номинациям, главная борьба за статуэтку в категории «Артист года» должна была вестись между Адель и Бейонсе. Победу все-таки одержала британка. Адель вообще стала триумфатором вечера, ведь ей удалось заполучить целых пять «граммофончиков».

d

Сегодня были подбиты рейтинговые данные из которых выяснилось, что 59-ая церемония стала  самой рейтинговой за последние три года. Всего трансляцию 59-й церемонии на канале CBS посмотрели 26 миллионов зрителей, рейтинги эфира среди аудитории в возрасте от 18 до 49 лет составили 7.8. Итого рост аудитории составил 4% по сравнению с 2016 годом.

Напомним, что на церемонии было много интересных моментов. Например, зрителям запомнилось выступление беременной Бейонсе и ее трюки, а также благодарственная речь Адель и ее отказ от премии «Лучший альбом года»,

«Большое спасибо, но я не могу принять эту награду, – сказала Адель в микрофон, обращаясь к залу. – Я очень тронута и благодарна, но мой идеал — это Бейонсе. И лучший альбом — это ее «Lemonade», он монументальный и очень продуманный. Он красивый, и в нем чувствуется душа. Бейонсе, ты — наш свет».

У всего зала в этот момент глаза были на мокром месте, и в первую очередь у Бейонсе. Шепча Адель из зала «Я люблю тебя», беременная поп-дива утирала слезы.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *