Найл Хоран объявил о воссоединении One Direction

Падайте в обмороки, фанатки One Direction! Один из участников популярной мальчуковой группы Найл Хоран заявил о том, что воссоединение группы неизбежно.
«Это обязательно случиться, конечно! Я уже много раз говорил, что было бы глупостью не возобновить группу» – сказал 23-летний Хоран в эфире ток-шоу Smallzy Surgery.

one-direction-messages-to-fans-wheres-liam-payne-ftrone-direction-messages-to-fans-wheres-liam-payne-ftrone-direction-press-2013-650
Напомним, что группа начала выступления в 2010 году после победы на британском музыкальном шоу «Икс-Фактор», однако изначально Найл, Лиам Пейн, Гарри Стайлз, Луис Томлинсон и Зейн Малик не были большими друзьями. После распада коллектива оказалось, что практически каждый из них был недоволен внутренней атмосферой в группе и вздохнул с облегчением, когда всё закончилось. Для Малика уход из группы в 2015 году стал прекрасным стартом сольной карьеры, и его дебютный сольный альбом был высоко оценён британцами. За несколько лет существования группы парни из One Direction получили любовь миллионов людей по всему миру.
«Это (участие в группе – прим.авт.) изменило нашу жизнь. Мы получили эпический старт, чтобы стать мировым феноменом» – пафосно отзывается о группе Найл. В то же время Хоран не может назвать точную дату или хотя бы год объединения One Direction, потому что каждый член коллектива теперь занят своим делом.
«Я занимаюсь музыкой, собираюсь в небольшой тур, Луис готовится к выходу фильма, Гарри и Лиам заняты своим делом.. Я не могу сказать, когда это случиться точно, но One Direction обязательно будет выступать снова» – оптимистично резюмировал Найл.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *