Мать Джорджа Клуни раскрыла пол своих внуков

77-летняя Нина Уорен, мать голливудского актёра Джорджа Клуни – на седьмом небе от счастья. Женщина наконец-то дождалась внуков от своего любимого сына. Комментируя радостную новость, она проговорилась о том, какого пола будут её внучата.

"The Monuments Men" New York Premiere - Arrivals
«Мне сказали, что будет мальчик и девочка. Это так замечательно! Мы с мужем невероятно счастливы. Имена их мне не сообщили – это удел Джорджа и Амаль» – сказала Нина.

landscape-1487261089-hbz-amal-george-twins-index
Напомним, что ранее миссис Уоррен в интервью заявляла, что её сын будет прекрасным отцом, а из Амаль выйдет прекрасная мама.
Новость о беременности 39-летней супруги 55-летнего актёра стала долгожданным сюрпризом, особенно когда пара подтвердила её – слухи о том, что Амаль беременна циркулировали ещё до свадьбы знаменитостей.
На днях о будущем отцовстве Джорджа высказался и его близкий друг, также голливудский актёр Мэтт Дэймон.
«Я не представляю, какой из Джорджа будет отец. мне казалось, что он никогда не решиться на ребёнка, а тут двойня.. У меня четверо, но они появлялись на свет один за другим. Все эти подгузники, бессонные ночи. А тут ещё и двое детей.. ну, не знаю, посмотрим» – сказал Дэймон в интервью. Посмотрим и мы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *