Кэрри Фишер предвидела собственную смерть

Удивительное – рядом. Голливудская актриса Кэрри Фишер, звезда «Звёздных войн», догадывалась о своей преждевременной кончине. Такую сенсационную информацию рассказал популярный исполнитель Джеймс Блант.

Снимок
42-летний певец ознакомился с Кэрри около пятнадцати лет назад. Ранее им даже приписывали роман, но дальше слухов дело не зашло. Тем не менее, знаменитости поддерживали настолько близкие отношения, что Блант взял её крёстной матерью своему ребёнку.
Согласно изданию The Sun, Кэрри подарила ему картонную фигурку своей самой известной героини принцессы Леи.
   «На лбу фигурки были написаны дата рождения и дата смерти. Я обратил внимание, что дата смерти слишком уж близка» – сказал Джеймс. Каково же было его удивление, когда дата, написанная рукой Фишер, совпала с датой её смерти.
Напомним, что в конце декабря прошлого года во время перелёта из Лондона в Лос-Анджелес у актрисы остановилось сердце. Но тогда ей повезло – на борту самолёта оказался врач, который смог реанимировать её и вернуть к жизни. Впрочем, это отсрочило её смерть лишь на несколько дней. Четыре дня спустя, 27 декабря, Кэрри скончалась. Ей было всего шестьдесят лет. На следующий день после смерти Фишер скончалась и её мама Дэбби Роу. Последними словами её были: «Я так хочу к моей девочке».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *