Рома Зверь снял клип со старшей дочерью

Роман Билык, более известный как Рома Зверь, фронтмен группы «Звери», снял клип на новую песню. В видеоролике музыкант запечатлён со своей девятилетней дочерью Олей. Как стало известно, девочка очень музыкальная. Она не только ходит в музыкальную школу, но и поёт в хоре.

1d6727f8c4010c36746676f7281e6b32

Видеоклип был опубликован на страничке группы в социальной сети. В интервью Рома рассказал, что подтолкнуло его к тому, чтобы снять наследницу в видеоработе.

2d4b1eced900d1c7f15f98c836387315
«Я ходил на один из отчетных концертов и потом предложил Оле записать песню, чтобы она поняла весь процесс работы в студии целиком. Так и получилось, что Оля записала песню Уж, вы мои ветры, ветерочки, после чего мы уже задумались о съемках клипа» – рассказал Рома.
Съёмки видеороклика папа с дочкой отложили до летних каникул, чтобы девочка не пропускала обучение в школе. У них было время обдумать локацию и детали клипа. Художником по костюмам выступила жена Ромы Марина Королёва. Получился такой-себе семейный подряд.


«По задумке нам надо было показать северную природу, скалы, океан. Я думаю у нас получилось, несмотря на то, что картинка все равно достаточно тёплая. Самое сложное было избежать кактусов и пальм в кадре, чтобы они не выдавали нашу южную локацию» – рассказывает Рома Зверь.
Съёмки заняли всего пять дней, точнее, вечеров. Уже после при монтаже они выбирали особенно красивые закаты. Съёмки длились до глубокой ночи.
«Тогда у меня было ощущение, что мы остались с папой одни на целом острове. А самая запоминающаяся сцена – с огнем, потому что после съемок мы поджаривали хлеб, и он был таким вкусным!» – вспоминает Оля.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *