Никита Джигурда заявил о третьей беременности Анисиной

Эпатажный артист Никита Джигурда, который, как порой нам кажется, живёт в своём собственном мире, продолжает делать эксцентрические заявления. Так, несколько часов назад он заявил, что его бывшая супруга Марина Анисина вскоре родит ему ещё одного ребёнка.

_6f9459a2
Уже и вовсе не понятно – на самом деле расстались супруги, или это игра ради пиара и зарабатывания денег. Недавно стало известно, что с Мариной связались журналисты одного из телеканалов, и она согласилась прийти к ним и в эфире программы помирится с Никитой. Правда, «всего» за миллион рублей. Позже и сам Джигурда прокомментировал условия Марины.
«Она им сказала, что меньше чем за миллион к ним не пойдет. Ранее она продала историю о своем романе с князем Монако. Мы продали эксклюзив о нашем примирении другому телеканалу, впервые публично встретимся с Мариной и обсудим в эфире наши чувства. Сумму гонорара не имею права озвучивать – коммерческая тайна» – заявил Джигурда.
Никита рассказал, что на самом деле они с Мариной уже давно помирились, но согласны прийти на эфир и рассказать о себе за деньги.
«Марина уже подписала договор. И я подпишу. Почему Депарадье, Сигалу платят, а нам нет? Почему это вас удивляет? Профессионалам платят. Я – артист, Марина – артист. Но это не значит, что наши личные отношения с Мариной – сплошная игра. У меня далеко идущие планы» – сказал Никита и выразил надежду на то, что Марина заберёт-таки заявление о разводе. Он подал апелляцию на решение суда и решение должно быть принято до 17 марта.
Артист считает, что даже если официально их брак будет расторгнут, то это всего лишь формальность, потому что они с Мариной венчаны. Теперь он мечтает о третьем ребёнке от Анисиной. Якобы об этом сказал ему священник, который венчал их и крестил их детей.
«Священник, который нас венчал, а потом крестил нашего сына, сказал, что у нас будет третий ребенок. И я хочу предложить Марине родить третьего малыша. У меня так в жизни: многое, что я предчувствую, сбывается» – сказал Никита.
Примечательно, что сама Анисина пока ни сном, ни духом не знает о планах Никиты, и даже больше – она решительно настроена на борьбу с отцом своих детей, о чём написала на своей страничке в соцсети.
«Сменила коньки на водные лыжи…Новую жизнь начинаю в новой масти… – сообщила знаменитая фигуристка. – Пощады Джигурде и недругам не будет!» – написала она.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *