Энн Хэтэуэй впервые показала сына

24-го марта 2016 года актриса Энн Хэтэуэй впервые стала мамой. У звезды «Отверженных» и ее супруга Адама Шульмана родился сын, которого родители назвали Джонатан Роузбэнкс Шульман. Прятать ребенка от общественности Энн не старалась. Папарацци спустя несколько месяцев после рождения ребенка удавалось сфотографировать семью вместе, а поклонники потом имели возможность рассмотреть малыша и попытаться понять, на кого он похож.

Фотокорреспонденты уже представили ребенка общественности, но на своей странице в Instagram Энн этого еще не делала. До вчерашнего дня.

У себя в микроблоге актриса разместила снимок сына.

9

Мальчик с большим интересом смотрел видео с мамой, на котором она говорит торжественную речь в качестве посла доброй воли «ООН-Женщины».

Кстати, речь Энн была приурочена к Международному женскому дню.

«Сегодня, в Международный женский день, я хотела бы поблагодарить всех, кто создавал нынешнюю политику до нас. Давайте уважать их и основываться на том, с чего они начали, сдвигая наш язык и тем самым наше сознание от пола до возможностей», – сказала актриса.

В своей речи она затронула такие важные аспекты в жизни женщины, как декретный отпуск и участие в воспитание детей не только мам, но и отцов в равной степени.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *