Билли Боб Торнтон прокомментировал татуировки Джоли и Питта во спасение брака

За несколько месяцев до того, как объявить о своем расставании, Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали себе татуировки. Новые нательные рисунки семьи имели особый смысл: их целью было спасение брака, который на тот момент уже начал разрушаться. Стоит сказать, что татуировки получились достаточно большого размера. Например, у Анджелины рисунок занял четверть спины. Брэд же свою татуировку не показывал. Для нанесения рисунков из Бангкока в Сиемреап, где находилась пара, был доставлен тайский монах Аджарн Ну Кэнпай. Но к сожалению, даже ему не удалось посодействовать восстановлению семейных отношений.

Что же теперь делать с татуировками? У бывшего возлюбленного Джоли есть решение – Билли Боб Торнтон предлагает закрасить эти тату новыми рисунками.

0

“Так вышло и с рисунком в мою честь”, — напомнил Билли Боб. Действительно, Джоли после развода с ним заретушировала тату Billy Bob, и далее на этом месте появились координаты мест, где родились ее дети.

Стоит сказать, что зарисовать татуировку в честь Торнтона было намного проще, чем рисунок в пол спины. Будет ли Анджелина как-то видоизменять свою последнюю татуировку, неизвестно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *