Старший брат Эдди Мерфи Чарли скончался от лейкемии

Чарли Мерфи, старший брат голливудского актёра Эдди Мерфи, известный американский стенд-ап комик, скончался в возрасте 57 лет от лейкемии. Последние дни он провёл в нью-йоркской клинике, где проходил очередной курс химиотерапии. Родственники Чарли шокированы его внезапной кончиной, потому как им казалось, ему стало легче, все верили в его выздоровление. Ещё за несколько часов до смерти он отвечал на телефонные звонки и шутил, что они звонят ему слишком часто.

0412-eddie-charlie-murphy-tmz-getty-8
О смерти комика заявил его представитель, а позже эту информацию подтвердили и родные Чарли. Так, Эдди Мерфи уже заявил, что без Чарли его семья уже никогда не будет прежней.
«Наши сердца сегодня разбиты от невосполнимой утраты нашего сына, отца, брата и друга Чарли. Он наполнял нашу семью любовью и смехом, и не будет больше дня, когда мы не будем скучать по нему» – сказал Эдди и поблагодарил миллионов поклонников за их молитвы и слова поддержки.
Напомним, что Чарли также был соавтором некоторых фильмов младшего брата, таких как «Норбит» «Вампир из Бруклина», а в некоторых даже появился на экране. Мерфи-старший тесно дружил с Принцем, и его смерть, рассказывают инсайдеры, очень подкосила его.
Супруга Чарли Тиша Тэйлор Мерфи, скончалась в 2009 году от рака шейки матки. У них осталось двое детей, и ещё один от предыдущих отношений комика.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *