Звезда «Обитаемого острова» выпал из окна своей квартиры

Шокирующие новости стали известны накануне. Актер Василий Степанов – звезда фильма «Обитаемый остров» Федора Бондарчука доставлен в больницу с тяжелыми травмами и переломами. 12 апреля Василий выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже.

степанов

Что явилось причиной случившегося – трагическая случайность или решение 31-летнего актера свести счеты с жизнью, пока доподлинно неизвестно. Очевидцы уверены, что второй вариант более вероятен, учитывая те проблемы, в том числе со здоровьем, которые в последние несколько лет переживает Степанов.

В больницу Степанов был доставлен с переломами таза, правого плеча, пяточных костей и многочисленными ушибами.

Напомним, до этого трагического случая Василий на протяжении нескольких месяцев проходил длительную реабилитацию, после компрессионного перелома позвоночника, который он получил по глупой случайности – упал у подъезда своего дома.

Пожелаем Василию скорейшего выздоровления.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар yulka:

    после таких новостей поверишь в порчу и сглаз. ну не может просто так на красивого ,крепкого молодого человека сыпаться несчастья. депрессия,нищета,падения, переломы…брррр…

  2. Аватар елена:

    Зря ты так Вася.всем трудно найти работу.не только тебе.в том то и смысл что нужно бороться а не падать постоянно.в любом случае на тебя смотреть приятнее чем на Хабенского и Куценко и иных таких же странно востребованных граждан…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *