У мужа Жасмин обострилась болезнь сердца

Певица Жасмин поговорила с журналистами о своей семейной жизни. Уже несколько месяцев супруг артистки и отец её двоих детей Илан Шор находится под домашним арестом в их доме под Кишинёвом, продолжая исполнять обязанности мэра города Оргеева.

_ed6daebd
«Практически всё своё время я провожу с младшими детьми в Кишинёве с мужем, и улетаю крайне редко. Я считаю, что лучшая поддержка – это просто быть рядом, быть одним целым» – считает Жасмин.
Певица восхищается силой и смелостью своего мужа, его честностью, и верит, что обвинения в мошенничестве – клевета и сведенье счетов. а правда рано или поздно всё же восторжествует. Пока же Илан не имеет права покидать их дом под Кишенёвом, хотя и исполняет обязанности мэра Огеева. Он всё так же решает проблемы горожан, быта города, его благоустройства, правда, теперь в телефонном режиме.
«Ему некогда скучать. Ну а в перерывах между делами он занимается спортом, следит за питанием, читает» – рассказала Жасмин.
По словам артистки, опускать руки её муж не собирается, хотя в последнее время его здоровье немного ослабело.
Несколько лет назад во время планового обследования Илан узнал, что у него есть проблемы с сердцем. Он регулярно проходит курсы лечения и наблюдается у кардиолога, но в последнее время, в связи с недавними неприятностями, сердце снова начало давать сбой, и это очень беспокоит артистку.
Напомним, что молдавского бизнесмена и депутата подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах. Сперва его приговорили к тридцати суткам тюремного заключения, но, похлопотав, его адвокаты добились переведения чиновника под домашний арест.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *