Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питом

Знаменитая актриса Анджелина Джоли наконец-то заговорила о том, как повлиял на ее жизнь развод с Брэдом Питом. Анджелина дала откровенное интервью изданию Vanity Fair, где рассказала о том, как этот тяжелый период после развода переживает она и ее семья.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли поведала читателям, как ухудшились ее отношения с мужем, которые длились 12 лет, пока она, находясь в Камбоджи и режиссировала фильм “Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи”. Актрисса находилась вместе со своими детьми: Мэддокс – 15 лет; Пакс – 13; Захарой – 12; Шайло – 11 и девителетними близнецами Вивьен и Нокс. Анджелина Джоли сообщила в интервью, что ее дети храбро пережили бракоразводный процесс.

Так же актриса опровергла слухи о том, что развод произошел из-за сумасшедшего темпа жизни, в котором она не смогла уделять должного внимания личным отношениям. “Наш образ жизни не был негативным и не составлял проблемы”.

Журналисты популярного издания Vanity Fair побывали в ее новеньком особняке в Лос Анжелесе, где актриса поделилась своими переживаниями после развода с актером. Как только актрисса заговорила, репортеры сразу заметили отличия актриссы от предвзятых мнений фанатов. Как пишет издание, “Она не небесное божество. Она не великая и могучая добродеятельница. Она не страдает сумасшедше манией контроля – по крайней мере не настолько”. Как говорит сама мать шестерых детей, она переехала в большой особняк стоимостью 25 мил. долларов не ради дорогостоящей архитектуры и шикарной фурнитуры. Ей нужно было хорошее уединенное место с большим количество комнат и пространства. В ее особняке насчитывается шесть спальных и десять ванных комнат.

“Мы все залечиваем раны, которые получили из-за того, что произошло. Излечиваем не от развода, а от жизненных невзгод и других вещей в жизни.” “Иногда, женщины в семьях выкладываются до самого последнего и это начинает проявлять себя на их здоровье.” добавляет Анджелина Джоли.

Читайте также:

3 комментария

  1. Джо:

    Исправьте ошибки. Аж глаза режет.
    “Актриса” пишется с одной буквой “с”
    Правильно пишется ” девятилетними”, а не ” девителетними”
    Название города ” Лос-Анджелес”
    СумасшедшеЙ
    Обычно слово “миллион” в тексте сокращают на “млн” , а не мил.
    КоличествоМ

    Успехов!

  2. Миэль:

    В статьях одни ошибки стали, ужасное качество написания.

  3. Татьяна:

    Давно читаю ваши новости, но никак не могу привыкнуть к глупейшим ошибкам! Господи, ну что за актрисса?! Ради бога! Не выдержала уже никак!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *