Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях с Дарреном Аранофски

Во время съемок предстоящего детективного фильма ужасов, актриса Дженнифер Лоуренс не только отлично вжилась в роль, но и обзавелась новыми отношениями с режиссером Дарреном Аранофски. В недавнем интервью с журналом Vogue актриса открылась и рассказала о своем влечении в режиссеру.

20170809-jenn-1[1]


Четырежды номинированная и получившая оскар за “лучшую женскую роль”, актриса при первой же встрече на съемочной площадке предстоящего фильма “Мама” обратила свое внимание на режиссера.

Лоуренс рассказала, что после фильма, они продолжили встречаться с Дарреном, что бы провести время вместе. “У нас столько энергии,” говорит Дженнифер и неуверенно добавляет “У меня есть много энергии для него, но я не знаю, что он чувствует ко мне.” Пара начала встречаться сразу после окончания съемок, в сентябре.

Парочка смотрится совсем не похожей на друг друга, но даже большая разница в возрасте (Лоуренс – 26 лет и Даррен – 48), их отношения всё же работают. “Дженнифер комфортно со старшим парнем, ведь он зрелый и сфокусированный.” сообщает источник для журнала People.

“Обычно я не люблю людей, которые закончили Гарвард, ведь они не могут ни минуты прожить без упоминания этого.” – рассказывает о себе Лоуренс. “Он совсем не такой.”

У Лоуренс уже были отношения до этого, с актером Николасом Холтом, который был ее партнером в фильме про “Людей Икс”. Актеры начали встречаться в 2011 году и через два года расстались, но в итоге возобновили отношения в 2014 году после съемок еще одной части “Людей икс” и в итоге опять расстались. Актриса сказала журналистам Vogue, что во время прошлых отношений она все время была озадаченна и сбита с толку. В отношениях с Дарреном такого чувства нет.

Лоуренс очень любит реалити-шоу, что совсем не нравится ее партнеру. “Он считает это большим разочарованием,” говорит Лоуренс и начинает смеяться.

0fad7943215efe32c41c698c711520d8[1]

В своем интервью для Vogue, Лоуренс так же рассказала об одном интересном случае. “Съемки одной из сцен были очень интенсивным, что у меня случилась гипервентиляция и смещение ребра,” – рассказывает Лоуренс.”Всё кончилось тем, что мне подавали кислород. В мой нос вставили кислородные трубки, и Дарен такой “Я снял вне фокуса; Мы должны еще раз переснять” И я такая, “Да пошел ты!””.

Режиссер так же высказался на счет отношений с Дженнифер, “Джен серьезная актриса. Быть возле такого же человека в кинобизнесе, который относится с душой к своему делу, очень хорошо для нее.” сообщает источник. “Я не знаю как далеко зайдут эти отношения, но сейчас они хорошо друг другу подходят, два талантливых человека, которые любят свою работу и уважаемы за это.”

У режиссера были отношения до Джен, которые продлились девять лет. Он встречался с актрисой Рэйчел Вайс (у них родился сына, 10-летний Генри). Они разорвали отношения в 2010 году и Вайс вскоре вышла замуж за своего коллегу по фильму “Дом мечты” Дэниела Крейга.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар info:

    очень много ошибок и опечаток. интересная статья превратилось в нечитабельный “словарный понос”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *