Как российские звезды отреагировали на секс-скандалы в Голливуде

Уже не первый день в Голливуде актрисы и актеры рассказывают свои шокирующие истории про домогательства. Начался секс-скандал с продюсера Харви Вайнштейна, который не первый год приглашал актрис в комнату отеля и принуждал их к сексуальным действиям. Через некоторое время появились обвинения в сторону Кевина Спейси. Его обвинили в педофилизме и изнасиловании. Несмотря на то, что большинство из историй происходили далеко в прошлом, скандал затронул весь Голливуд и не только. Российские звезды так же отреагировали на шокирующие рассказы зарубежных коллег. Телеканал “Дождь” провел социальный опрос, в котором узнал мнения российского шоу-бизнеса.

glamour-13112017-zahod[1]

Социальный опрос был проведен на одном из самых масштабных событий года – премии “Женщина года” по версии российского Glamour. Большая часть пришедших звезд негативно отозвалась о Харви и Спейси. Они встали против злоумышленников. “Мне не нравится, что все это обретает такие масштабы.” высказала свое мнение Светлана Ходченкова. Она посчитала, что такая грандиозная огласка скандала поможет “встряхнуть” Голливуд и вывести на чистую воду всех мужчин, которые когда либо причиняли сексуальный вред девушкам. 

“Мужчины действительно очень много себе позволяют, особенно по отношению к незнакомым женщинам.” сказала Анна Чиповская. Елена летучая согласилась со своими коллегами и заявила, что люди не должны молчать, если происходит насилие, а вот Ольга Шелест подумала о детях. “Я рада, что вскрылась эта ситуация, потому что у меня растут дети…” сказала Шелест.

glamour-13112017-42[1]

Но нашлись и те, кто встал на защиту актеров. Дарья Мороз считает, что мы все “не без греха”, поэтому она полностью поддерживает Вайнштейна и Спейси. Ника Белоцерковская определенно ответила оригинальные всех. “Я за то, чтобы все девушки вые…лись в люди!” сказала она.

glamour-13112017-60[1]

Были и те, кто не встал ни на чью сторону. “У меня вопрос один: что они так долго молчали?” сказала главный редактор российской версии журнала Glamour Маша Федорова. Наталья Ионова сообщила, что пока она замужем, ей бояться нечего. Самые яркие звезды Светлана Лобода и Филипп Киркоров вообще не интересуются такими скандалами и не стали комментировать происходящую за рубежом ситуацию.

glamour-13112017-22[1]

Напомним, что с каждым днем скандал набирает новые обороты, и всё больше звезд раскрывают свои ужасающие истории. На днях актриса Ребел Уилсон так же поделилась случаем из прошлого. “Как-то раз один имеющий власть в индустрии мужчина попросил меня пойти в комнату вместе с ним, а затем он захотел, чтобы я засунула свой палец ему в задницу. На протяжении всего этого времени его «друзья» мужчины пытались снять инцидент на свои телефоны и смеялись. Я неоднократно говорила «нет» и, в конце концов, вышла из комнаты», вспоминает неприятный случай Уилсон.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *