Эмбер Херд и Илон Маск вместе отдыхают в Чили

Разрыв Илона Маска и Эмбер Херд явно дался им обоим настолько болезненно, что единственным способом залечить раны стала совместная поездка в Чили. Несмотря на то, что актриса отрицает свое воссоединение с генеральным директором SpaceX, Эмбер отправилась отдыхать с Илоном и его родителями.

26185623_175871939677847_6061164608117276672_n[1]

В инстаграм-аккаунте ресторана El Taringa в Сантьяго недавно появилась фотография, на которой запечатлены Эмбер, Илон, его младший брат Кимбал Маск и их друзья. Сама актриса не скрывает отдых на солнечных берегах и делится фотографиями со своими подписчиками. Правда на них она появляется одна.

Раннее, в своем профиле в инстаграме, актриса выставляла пару фото, где изображен бассейн, возле которого розами выложены слова “любовь, наслаждение и отдача”. Под фотографиями актриса поделилась своими мыслями о разрыве с Маском: “Будучи на публике – означает всё время оправдываться и объяснять свои поступки для многих людей,” – начинает Эмбер свое сообщение фанатам.

26373362_584348298576905_8795583789410549760_n[1]

Именно появления на публике с любимым человеком так не хватало Херд. Как написал о разрыве Илон Маск в своем инстаграм, “Когда оба партнера связаны интенсивными профессиональными обязательствами и разделены большими расстояниями, сохранять личные отношения тяжело.”

“На этот раз, я не хочу вдаваться в подробности.” – продолжает Эмбер. Действительно, ведь точной причины расставания еще неизвестно.

“Несмотря на то что мы расстались, мы с Илоном небезразличны друг другу и по-прежнему очень близки. Спасибо всем за поддержку и уважение к нашей частной жизни в это непростое время,”. Сообщение актрисы подтвердило то, что экс-возлюбленные всё таки остались друзьями и питают к друг другу только позитивные чувства. Их отношения длились год. Парочка казалось счастливой, ведь они даже подумывали о будущей свадьбе. Пятеро детей богача просто влюбились в новую подружку отца.
Если бы не разрыв отношений, брак с Эмбер стал бы третий для Илона Маска и вторым для Херд.

После разрыва ходили слухи, что именно Илон бросил актрису из-за ее из-за ее капризного, эгоистичного характера и склонности к манипулированию. Но предприниматель сразу опроверг эти высказывания своим сообщением в инстаграмме, где сказал, что все проблемы из-за расстояния. Тем более, Илон написал, “кто знает, что будет дальше?”. Может чувства парочки всё же возьмут верх и они снова сойдутся?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *