Джонни Деппа закидали нижним бельем

Творческие люди разносторонние. Например, Джонни Депп так увлекся музыкой, что с Элисом Купером и участником группы Aerosmith Джо Перри основал группу Hollywood Vampires. Три года коллектив создает музыку и уже обрел верных поклонников, в том числе и в России. 28 числа “Вампиры” дали концерт в московском СК “Олимпийский”. Поклонницы, увидевшие 54-летнего Деппа в жизни настолько разволновались, что их нижнее белье просто полетело на сцену к музыканту.
85531_0[1]

Многие поклонники снимали концерт на видео, когда на сцену к Деппу и Куперу полетели странные предметы. С первых рядов к музыкантам полетело нижнее белье, как потом разглядели артисты. Депп ничуть не растерялся, а только расплылся в улыбке от такого “сюрприза”. Он привязал “подарки” поклонниц к микрофону и гитаре и продолжил исполнять треки.

Не так нижнее белье русских девушек понравилось Деппу, как они сами. В интервью Российским журналам актер признался, что россиянки ему понравились. “Славянские черты лица — это красиво. Кроме того, у русских девушек в глазах тысячелетняя культура, и это тоже вызывает притяжение”, — сказал он.

Напомним, перед выступом актер решил ознакомиться с культурным достоянием Москвы и посетить мемориальную квартиру Маяковского на Красной Пресне. Работники музея радо провели актеру экскурсию. После увиденного Депп оставил автограф в книге отзывов. “Я был абсолютно поражен вашим гостеприимством и близостью к гению Маяковского. С уважением, Джонни Депп”.

Перед уходом Депп сфотографировался с работниками музея. Об актере они отзывались как о безумно добром, тактичном, воспитанном, умном и совсем не пафосном человеке.

“Хотел еще до концерта успеть сходить в магазин русских инструментов, посмотреть, потрогать инструменты, но не факт, что хватит времени”, – отметил Депп. Также он уже “был в мавзолее”.

“Два-три раза я уже был в Москве, но не хватало времени ни на что, – только принять душ и бежать представлять фильм, – рассказал Депп. – В этот раз у меня больше времени. Вчера я был в мемориальной квартире одного из моих любимых поэтов Владимира Маяковского – у него были страсть, драйв, много силы”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *